Bob der Streuner - Autorenlesung & Filmworkshop

Aktualisiert: Feb 25

Bob der Streuner - eine Lesung mit der österreichischen Schriftstellerin und Schauspielerin Eva Maria Gintsberg

Die Geschichte "Bob der Streuner", beruhend auf einer wahren Begebenheit, stand im Mittelpunkt eines Projektes mit der Schauspielerin und Autorin Eva Maria Gintsberg.

Umrahmt mit Ausschnitten aus dem gleichnamigen Film wurde die Lesung durch die fesselnde Vortragsweise zu einem berührenden, lehrreichen Erlebnis.

Im anschließenden "Kreativ-Workshop" kreierten 6 Schülergruppen Kurzvideos zu Szenen aus dem Buch. Drehbuch und Darstellung erstellten die SchülerInnen in Eigenregie, Akteure stellten Playmobilfiguren dar.

Überzeuge dich selbst, viel Spaß mit den Videos!

E-Mail: direktion@nmms.at