Betreuungsmöglichkeit in der Schule im Zeitraum von  Distance Learning

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

Leider müssen wir ab Dienstag, 17.11.2020 unsere Schule wieder schließen und der Unterricht erfolgt über "Distance Learning". Für Schüler und Schülerinnen, die keine Betreuungsmöglichkeit haben oder beim Distance Learning Unterstützung brauchen, gibt es natürlich eine Lernbegleitung in der Schule. Wir werden täglich dafür 5 Einheiten (07:30 bis 12:10 Uhr) vorsehen. Da in der Zeit der Schulschließung kein Schulbus fährt, sind Sie leider selbst für den Schülertransport verantwortlich.

Sollten Sie Betreuung in der Schule benötigen, dann füllen Sie bitte das Formular aus!

Die Anmeldung für die Betreuung ist stets wochenweise durchzuführen, um einen besseren Ablauf gewährleisten zu können. Sollte sich spontan eine Änderung ergeben, bitten wir Sie, dem Klassenvorstand Ihres Kindes/Ihrer Kinder per Schoolupdate eine Nachricht zu schicken.

Das ausgefüllte Formular muss immer bis spätestens Freitag in der Schule eingelangt sein!

JA, ich nehme die BETREUUNGSMÖGLICHKEIT für die Woche 16.11. bis 20.11.2020 für mein Kind in Anspruch:
An folgenden Tagen benötige ich die Betreuung (bitte ankreuzen):

E-Mail: s412072@schule-ooe.at